Singapore Government
Font size

No results found.

新加坡简介

新加坡位于马来半岛南端,是东南亚一处气候晴朗的热带岛屿。这个城市国家占地710平方公里,有华人(多数)、马来人、印度人和欧亚混血人等四大族群、共约500万人民居住。新加坡于196589日独立以来,即采用国会民主制度。目前政府与内阁由总理李显龙领导,总统哈莉玛则为国家元首。

 

 1416466702805
 

 

定居新加坡极具吸引力的原因之一即是生活便利,特别是住宅、交通和治理制度。经过这些年的发展,新加坡在许多领域皆有卓越成绩,并因而获得了无数鼓舞人心的国际荣誉,新加坡是一座生动活力的世界级城市,可谓实至名归。

这一切无论归因于艺术与文化的经验交流、前卫创新的创意思维丰富了国内或国外的社区生活,或是齐聚一堂的世界级领袖激盪产生的在地与国际新商机,无庸置疑,新加坡无正是世界精华荟萃之地。

Travel Page