Consulate-General of The Republic of Singapore - Shanghai
Go
主页   |  English  
 

 

RSS

 

永久居民申请

自2017年12月18日起,新加坡移民与关卡局(ICA)将推出永久居民电子申请系统(e-PR)。随着这电子服务的推出,新加坡移民与关卡局将不再受理永久居民申请的纸质表格。这将包括所有从海外使、领馆所提交的申请。所有永久居民的申请只接受通过e-PR系统在线递交。因此,新加坡共和国驻上海总领事馆将于2017年12月18日开始停止受理永久居民申请的现场提交。

自2017年12月18日起,申请者需要使用Singpass进入 e-PR系统,并将所需要的信息资料输入电子申请表格。所有证明文件可通过电子方式扫描和提交。

 

新加坡移民与关卡局将修改永久居民申请费,收取永久居民申请手续费S$100。申请者申请通过后会再支付S$20用于入境许可证(Entry Permit)的费用。因此,每位永久居民申请通过的申请者应支付的总费用为S$120。该新收费将适用于2017年12月18日起所有提交永久居民的申请。

 

如需更多如何使用e-PR系统提交永久居民申请的详情,请参考图表。申请者也可通过常见问题解答(FAQ)请点击这里,获取更多关于e-PR系统和收费的详情。

 
 

总领事馆地址:
上海市万山路89号
邮政编码:200336

电话:
+86-21-6278 5566

传真:
+86-21-6295 6038
+86-21-6295 6099 (签证)

电子信箱:
singcg_sha@mfa.sg

小红点大使日记:


办公时间:
周一至周五
上午 8: 30 至 12: 00 时
下午 13: 00 至 17: 00 时

注: 星期六、星期日、中国公共假期及新加坡国庆日(8月9日)不对外办公。

申请签证详情请点击签证服务

位置图

该地区周围其它的使馆网站


OM e-banner - DRAFT V2b
OM MFA@SG website banner
OSU Logo
banner_dgs_178x90