Embassy of The Republic of Singapore - Beijing
Go
主页   |  English  
 
 

无犯罪证明

无犯罪证书(Certificate of Clearance) 是由新加坡警察部队刑事侦查局为新加坡公民出具在国内无犯罪记录的证书。申请者需提供相关外国移民/政府单位要求其出示无犯罪证书的书面要求。

 

如予了解更多无犯罪证书的申办信息,请点击
http://www.spf.gov.sg/epc/cert_issued.htm

 

新加坡警察部队(http://www.spf.gov.sg) 从2010年10月18日起,中止对非新加坡公民出具无犯罪证书。

 

若有任何问题,请在办公时间,拨打 (+65) 64358275 或 (+65) 64358277 咨询或电邮 SPF_CID_COC@spf.gov.sg

 
 

大使馆地址:
北京市朝阳区建国门外
秀水北街1号
邮编100600

电话:
+86-10-6532 1115

传真:
+86-10-6532 9405

电子信箱:
singemb_bej@mfa.sg

微博:

头条号:

QQ:

办公时间:

星期一至星期五
上午 8:30 - 12:00
下午 13:00 - 17:00

注: 星期六、星期日、中国公共假期及新加坡国庆日(8月9日)不对外办公。

位置图

该地区周围其它领馆网站

Register of Electors

OM e-banner - DRAFT V2b
OSU Logo
banner_dgs_178x90